牧者心聲

同心合意
日期﹕2017年09月22日
 
感謝神!黃金聚會點已開始了一個月。讓我跟大家分享幾個我很深刻的片段,亦讓大家認識當中的情況。

23個先頭部隊。記得當我收到黃金聚會點事奉人員名單的時候,我看見有23位弟兄姊妹報名,我高興到不得了。我編了崇拜表以後,仍有弟兄姊妹陸續報名參加,我實在看見弟兄姊妹為福音火熱的心。

緊密配搭。9月3日成立禮當天,所有事奉人員乘搭了早上8:30開出的旅遊巴,向著鄭任安夫人千禧小學出發。到埗後,我們便開始佈置場地。首先,「使命男人」不消一分鐘,已搬開了場地中央幾張非常重的會議桌,其餘的弟兄姊妹便緊接擺放椅子,在大家同心協力下,不到五分鐘,場地就佈置完成了。然後,所有事奉人員便各按其位預備,總務繼續擺放物資,司事視察場地並接待弟兄姊妹及來賓,音響組擺放設備及調控,投影機控制員對投影片作最後審閱,攝影師及錄影師已經在拍攝花絮,主席、司琴、「使命男人詩班」亦已開始練習。所有的事奉人員都準備就緒,迎接友愛堂的重要時刻。

早上9:55,主禮人及嘉賓都已齊集,我們便同心禱告。10時正,黃金聚會點崇拜暨成立禮正式開始。

榮耀歸真神。成立禮以感恩禱告及讚美開始。領詩及「使命男人詩班」帶領我們唱《榮耀歸於真神》、《祢的信實廣大》及《當讚美聖父》。會眾都同聲高唱,將榮耀歸給主。梁家麟牧師又以信息鼓勵我們,激勵我們以榮耀上帝為我們人生和事奉的目標。在黃金聚會點的第一次崇拜裡,神對我們有這樣的提醒,我們就如一個新的生命,滿有力量,要再次起動見證神一般。

軌跡初現。黃金聚會點開始至今已有四星期了,除了開設崇拜之外,亦有兒童聚會,並且已成立了一個成人小組。有數位新朋友亦已恆常出席,並願意承擔事奉。願神祝福參與事奉的弟兄姊妹及新朋友,讓他們在黃金聚會點得著牧養,受造就,蒙主賜福,並祝福更多人。

以上一切,都是神對友愛堂的恩典和激勵,並弟兄姊妹同心合意興旺福音的果效,也是我這個月來的觀察和感受。願主繼續幫助教會,激勵弟兄姊妹。

聖經裡除了教導信徒要同心合意興旺福音,也教導信徒要同心合意禱告。在此鼓勵弟兄姊妹多為自己禱告,求神加添我們傳福音的心志,並為教會各個聚會點禱告,求主使用,成為身邊鄰舍的祝福。
 
 

網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).

免責條款 & 私穏條例聲明                   © 2017 香港九龍塘基督教中華宣道會友愛堂 版權所有不得轉載