代禱事項

本地短宣、福音營/李韌毅執事
日期﹕2017年09月29日
 
本地短宣

1) 為友愛堂穆宣的事工祈禱
  • 穆宣事工:友愛堂於七月份有機會和嘉智中學合作舉辦一星期的暑期班,當中同工和學校老師的傾談、活動也順利完成,求主繼續讓教會可以和社區內的穆斯林群體連接起來。
  • 求主幫助跟進的工作,繼續打開這少數族裔和穆斯林群體福音的門,讓教會可以進一步認識和關心他們,把福音的種子撒在他們心中。
  • 求主開放我們的心,興起更多弟兄姊妹參與事工和禱告,讓我們看到身邊有不同文化差異的群體的需要,懂得和他們溝通,關心他們並建立朋友的關係。
2) 為在港的少數族裔祈禱
  • 少數族裔從群體中得著安全感,但我們的平安從主而來,求主讓他們在生活當中能得著安穩。
  • 求主特別柔軟穆斯林家庭的心,可以挪開攔阻福音的事情,讓他們的家庭可以對福音開放。

福音營

「我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。」(林後十4-5)

人能得救信主,確是一場很大的屬靈爭戰,請不要灰心,讓我們堅持為未信的親友們禱告,求聖靈作工,將人心奪回。請繼續為未得救的親友禱告,求神柔軟他們的心,使他們開放認識神的愛更多。

 
 

網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).

免責條款 & 私穏條例聲明                   © 2017 香港九龍塘基督教中華宣道會友愛堂 版權所有不得轉載