代禱事項

國內短宣、佈道會/張海明傳道
日期﹕2017年12月15日
 
國內短宣
感謝主!我們在本月22至24號有38位弟兄姊妹一起到惠州短宣服事,其中包括以家庭為單位的和成人的組合。

求主使用一班弟兄姊妹,通過歌唱、跳舞、講故事、手工、攤位遊戲及分享環節等等,建立及加深弟兄姊妹和當地參加者的關係,讓我們滿有智慧,繼續以靈活方式去傳揚主的大愛。

同樣,求主也借助這些事奉機會來祝福所有參與這次短宣活動的弟兄姊妹,讓主的福氣滿滿的加給我們,能夠一生喜樂服侍主。

佈道會
「你們豈不說到收割的時候還有四個月嗎?我告訴你們,舉目向田觀看,莊稼已經熟了(原文是發白),可以收割了。收割的人得工價,積蓄五穀到永生,叫撒種的和收割的一同快樂。」(約四35-36)
  1. 求天父叫我們能珍惜撒種、收割的機會,將人帶到天父面前。
  2. 求天父潔淨、引導佈道會當天每一位事奉人員:講員高銘謙博士、帶領敬拜的、演話劇的、詩班、陪談員、招待、代禱的、帶領新朋友的……讓我們有同心合一的心志服侍,為所信的福音齊心努力,一同經歷撒種與收割的快樂。
  3. 請為佈道會當天的天氣、一切的音響效果、人心的預備等禱告天父,叫一切攔阻人認識神、聽福音的因素要挪開,叫人心能開放柔軟,被主的愛大大觸動,悔改、流淚歸向主。

 
 

網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).

免責條款 & 私穏條例聲明                   © 2018 香港九龍塘基督教中華宣道會友愛堂 版權所有不得轉載