代禱事項

新年屬靈目標 / 湯朗天執事
日期﹕2018年01月05日
 
訂一個屬於主的新一年計劃⋯⋯

1. 重視聖經權威,萬事以神為首:基督徒是一群以神為專的群體,宣講耶穌基督的救恩,是我們首要任務。

2. 迎向新挑戰:我們不要忘記神給予友愛堂過去的恩典,更要立志擺上為主的福音國度為有份。
相信每一位弟兄姊妹都有神的計劃,當大家各自盡心盡意親近主事奉主,美麗圖畫便展現在眾人眼前。

3. 確立我們的福音藍圖:我們要繼續不斷傳福音。從為青年人辦學傳福音;或是對成年人的佈道宣講;又或是擴展基址,從聚會點到申請新增福音據點、甚至購置新的堂址。

4. 有靈命長進心志:勤讀聖經、行常禱告、靈修操練、進修學習、甚至團契小組分享交通,都是對大家有益的。大家在世俗浮沉的生涯中,緊記不住操練自己與主的關係。

用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。此外,又拿著信德當作籐牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道。(以弗所書6:10-20節錄)

祝願大家新的一年,更加經歷神、靈命長進、生命提升、主的國度繼續擴展。
 
 

網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).

免責條款 & 私穏條例聲明                   © 2018 香港九龍塘基督教中華宣道會友愛堂 版權所有不得轉載