代禱事項

暑期福音事工 / 馮海源執事
日期﹕2018年07月13日
 
兒童部:暑期聖經班 — 「友」愛小聯盟,對象是小學生。願主幫助小朋友在信仰上扎根,更加學習關心社區,將基督耶穌的愛傳到社區的每個角落。

青少年區:暑期活動包括堅野行動(動用全青少年區的力量,築成暑期班x佈道會結合的一系列活動,希望佈道會不單單是耶利米團(陳瑞芝中一二團契)、耶利哥團(董玉娣團契)、屯官團契的事,而是全青少年區總動員的事。)、暑期興趣班、各團契夏令會、培靈會、讀經日、祈禱日及活崇十五週年感恩崇拜。求主保守參與的同工和導師有智慧帶領這些籌備工作,感動更多弟兄姊妹參與事奉,亦讓更多未信的青少年有開放的心接受信仰。

Light Zone:求主保守暑假一系列活動之籌備工作,藉各項活動多方面栽培大專生。裝備大專生預備進入社會以基督徒的身份回應這世代。讓他們在最後的暑假更深入認識信仰,堅定信心。亦祝福相交的活動,彼此守望,成為一生的信仰同行者。

 
 

網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).

免責條款 & 私穏條例聲明                   © 2018 香港九龍塘基督教中華宣道會友愛堂 版權所有不得轉載