代禱事項

黃金聚會點 / 彭國禎傳道
日期﹕2018年08月31日
 
感恩事項:
  1. 黃金聚會點剛滿一歲,順利與學校續約一年,神的事工得以延續。
  2. 每星期大約30-35人出席崇拜,並有一班忠心的弟兄姊妹緊守崗位,支持這美好的事工。
  3. 聚會地方偏遠,交通不便,雖然教會預備旅遊巴接送弟兄姊妹,但長遠會造成財政壓力。感謝神,於今年六月起,九巴增設252號線來回掃管笏,總站設在黃金聚會點對面。哈利路亞﹗神豈有難成的事﹗

祈禱事項:
  1. 過往一年有30位新朋友參加崇拜,平均一個月有2-3人,大多是附近居民經由朋友或弟兄姊妹介紹,但出席不穩定,求神再招聚他們明白福音的大能。
  2. 每星期大約有十個小朋友出席兒童崇拜,今年九月有AWANA課程的開展,有20多人報名。除了為緊絀的人手祈求外,亦為家長們的信心禱告。
  3. 校長及學校老師們的支持不可缺,求神幫助他們繼續支持這聖工的發展。
  4. 求神加添智慧給教牧同工明白神的心意,並知道如何發展黃金聚會點事工。

 
 

網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).

免責條款 & 私穏條例聲明                   © 2018 香港九龍塘基督教中華宣道會友愛堂 版權所有不得轉載