代禱事項

暑期福音事工及夏令營會 / 王碧裕傳道
日期﹕2019年07月19日
 
暑期福音事工:
  1. 感恩有大約150位導師及團友報名參加堅野行動(暑期訓練),他們分為各個小隊,分別在陳瑞芝中學、董玉娣中學、屯門官立中學、嘉智中學接觸學生,並邀請他們參加暑期佈道會。
  2. 感謝主的帶領,有大約120位陳瑞芝中學和董玉娣中學的中一新生參加暑期興趣班。興趣班於7月下旬開始,求神使用導師和團友,希望他們能夠跟新生建立深厚的關係,見證耶穌基督。
  3. 將於8月31日舉辦兩場話劇佈道會,現正籌備得如火如荼,求主保守。盼望未信主的朋友能夠決志相信耶穌,加入教會。

夏令營會:
  1. 在7-8月中,共有5個中學生團契舉辦夏令營會。求主賜予籌備營會的弟兄姊妹智慧和能力,盼望營會中的每個活動及分享都能成為團友的祝福。
  2. 求主帶領眾參加者,盼望他們在營會中都能經歷神,生命被更新轉化。

 
 

網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).

免責條款 & 私穏條例聲明                   © 2019 香港九龍塘基督教中華宣道會友愛堂 版權所有不得轉載