本堂介紹



友愛堂乃是香港九龍塘基督教中華宣道會的一個分堂,母會看見屯門發展的需要,決定於1980年在這裡建立一所中學及教會,這就是宣道會陳瑞芝紀念中學及於1981年開辦教會成立友愛堂。

友愛堂最初期的發展是由西教士帶領,當時只有十幾人聚會。後來鄺銘康牧師到友愛堂事奉,帶領弟兄姊妹開展了各樣事工。

1986年,李春強牧師到友愛堂牧會,接替鄺銘康牧師的工作,其後袁麗珠牧師、滕近輝牧師、梁家麟牧師、胡家豪牧師也先後加入牧養事奉行列,至今事奉同工隊伍有23人。

感謝神!直至現在,已有千多人來友愛堂聚會,而會眾多為宣道會陳瑞芝紀念中學的學生、父母、校友、老師及鄰近的居民。

而在2007年開始,我們在屯門安定邨開設了定福中心,向安定邨及鄰近的居民分享福音,定福中心服侍的對象主要是學生、家長及坊眾。在2012年九月開始,神又為我們預備了另一個中心YO Centre,拓展青成區及成人區的牧養,並提供專業輔導的服務。

友愛堂未來的發展將會持續在本地、外地傳福音及培訓事工,我們希望將福音與更多人分享,齊心努力擴展神的國度!





支票抬頭請寫:
「九龍塘基督教中華宣道會屯門友愛堂」 或 「Kowloon Tong Church of the Chinese Christian & Missionary Alliance Tuen Mun Yau Oi Chapel」



存款至匯豐銀行:
142-014570-001 (並請將姓名寫在入數紙背面及交回教會)



網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).

免責條款 & 私穏條例聲明                   © 2017 香港九龍塘基督教中華宣道會友愛堂 版權所有不得轉載