家訊消息

2017差傳月啟動
日期﹕2017年10月06日
 
日期:10月7日(六)起
主題:Serve those who serve(服侍宣教士)

【差傳晨禱會】
時間:10月連續四個星期六早上7:45
地點:YO Centre
內容:為宣教士、為全球得救、為友愛堂祈禱

【差傳祈禱咭】
七日循環的宣教士代禱咭,鼓勵弟兄姊妹每天都為宣教士代禱,也在小組中一起為他們禱告,一同承擔他們的生命。同時派發宣教士代表靚靚匙扣,數量有限。見扣如見人,提醒我們為他們祈禱!

【差傳月義賣】
早、午堂後於接待處有手作頭飾、冷熱飲品、泰國蚊膏、蚊怕水義賣,收益全數用作支持差傳事工。大家有錢出錢,有力出力地支持差傳吧!

【10月21日合團差傳週會】
時間:下午14:15-15:00、下午16:45-17:30
對象:青少年及大專
今次合團差傳週會帶你環遊世界,讓你認識世界各地的差傳需要 — 肯亞、吉爾吉斯、迦納、柬埔寨、泰北、中國內地、本地穆宣……跨過傳送門,走到世界另一端,走進宣教士的生活中。弟兄姊妹可到自己有興趣的房間參與工作坊,為方便預備物資,請盡快填寫意願(https://goo.gl/forms/M3kSCXCmie5gVok93)。

祈禱的必得勝,我以性命來做證!
 
 

網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).

免責條款 & 私穏條例聲明                   © 2017 香港九龍塘基督教中華宣道會友愛堂 版權所有不得轉載