家訊消息

「講故事.話咁易」 說故事技巧工作坊
日期﹕2019年07月05日
 
講故事不是爸媽的專利,以互動的手法,讓參加者享受說故事的樂趣,並透過各種創意活動,深入淺出地帶出親子閱讀的不同方式,提升家長對說故事的信心。

日期:7月19及26日、8月2及9日(五)
時間:晚上7:30至9:00
地點:定福中心禮堂
內容:說故事技巧示範、選書及繪本賞析、說故事技巧運用與實踐、如何運用故事與兒童溝通
對象:年滿18歲有興趣之人士
名額:30人

報名方法:透過網上表格,或親臨教會接待處/定福中心登記及繳費(報名時須付$400按金, 修畢整個工作坊可獲全數退回)
導師:
  1. 人仔叔叔(鄭文仔) 
    職業故事人、劇場工作者及社區藝術策展人。曾任香港芭蕾舞蹈團駐團燈光設計及香港電台幼兒電視教育節目主持。著作有繪本故事《頑皮的食物屑》及《51的快樂秘密》。
  2. CanCanMa
    「ungoogoo 故事館」創辦人,酷愛繪本和說故事。畢業於香港浸會大學傳理學系,曾任編劇、雜誌編輯、兒童節目故事主持人及專欄作家,致力於網絡、學校、社區服務機構等推動故事及閱讀文化。現為小學圖書館主任。
截止報名日期:7月18日(四)

 
 

網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).

免責條款 & 私穏條例聲明                   © 2019 香港九龍塘基督教中華宣道會友愛堂 版權所有不得轉載