家訊消息

網上實時兒童崇拜安排
日期﹕2020年07月17日
 


近日疫情再復嚴峻,兒童部急需剎停所有小朋友的現場聚會,然而我們很希望小朋友能維持主日的信仰生活,經詳細討論和評估私隱因素後,決定使用應用程式Google meet進行網上實時兒童崇拜,希望得到家長們的協助,同心為孩子們塑造良好的信仰環境,期待他們與神建立更深化的關係。

日期:7月19日起(逢星期日)
時間:上午10:00

請細閱和留意以下有關網上崇拜的指引:
  1. 由於崇拜期間有不同的互動環節,故小朋友需具備有內置麥克風及鏡頭的手提電話或電腦進行崇拜,並極力鼓勵小朋友一同開啟視象進行崇拜。
  2. 如使用手提電話,請安裝Google Meet應用程式
    Andriod: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.meetings
    iOS: https://apps.apple.com/hk/app/google-meet/id1013231476
  3. 在崇拜開始前十分鐘(上午9:50),在一個較為安靜的環境,帶同電話或電腦前往https://meet.google.com/bua-jrmr-xzh或掃描QR code,然後按「Join now」進入;進入後請暫時關掉麥克風(紅色為關/白色為開),電腦使用者請在Chrome瀏覽器輸入Google meet網址。
  4. 請事前提醒孩子:在崇拜期間,如要發言或回答問題,可開啟麥克風;發言完畢後請關掉麥克風;崇拜結束後,請按中間電話型的按鈕離開。
 
 

網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).

免責條款 & 私穏條例聲明                   © 2020 香港九龍塘基督教中華宣道會友愛堂 版權所有不得轉載