代禱事項

培靈見證(徐毓輝執事)、黃金聚會點(周幼君姊妹)
日期﹕2022年11月04日
 
培靈見證
  1. 求神保守我們成為美好的見證,就好像耶穌的肉身是生命的道一般,我們能以天天背起十字架的目標活好每一天。
  2. 若我們有軟弱的時候,求神加力使我們有敏感的心,知道自己可以怎樣糾正過來,無論大小事都可以成為主的用人。
  3. 當有敵擋神的人在面前,求神讓我們剛強壯膽,在舌頭不犯罪的情況下不亢不卑,藉著神的話將真理顯露在人前。
黃金聚會點
  1. 為牧者禱告:求神賜牧者健康的身體、平衡的工作和家庭生活、享受事奉神的喜樂。有從上而來的智慧,帶領黃金聚會點前行。
  2. 為黃金聚會點會眾禱告:求神保守黃金聚會點每一個人的心,特別是那些正在經歷婚姻、親子風浪的弟兄姊妹,或迷失的青少年。求神讓每個人都能感受到神對我們無條件的愛、接納和肯定,讓受傷的心得到醫治。堅定我們的信心,不要被世界的價值觀吞噬。
  3. 求神幫助我們能突破自我的限制,以神的眼光去看人,以神的愛去愛人。懂得欣賞別人美好的部份,也接納包容別人的缺點,在愛中互相了解、真心接納,彼此建立。
  4. 為小組團契生活禱告:求神賜各組長聰明智慧,帶領小組與神建立緊密的關係,組員間能彼此相愛、同心同行。  
  5. 為黃金聚會點鄰舍禱告:求神挑旺他們尋求福音的心,讓他們尋見。





 
 

網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).

免責條款 & 私穏條例聲明                   © 2022 香港九龍塘基督教中華宣道會友愛堂 版權所有不得轉載