代禱事項

小六升中福音事工(鍾煜弭傳道)、屬靈操練(肖三保弟兄)
日期﹕2024年05月31日
 
小六升中福音事工
  1. 為小六生的身份轉變:為應屆小六畢業生祈禱,感謝主保守他們完成整學年的呈分試。3月底公佈了自行分配學位結果,9/7是教育局公佈升中派位結果的大日子,緊接著於7月內辦理中一註冊和參加入學試,正式邁進準中一生的新里程。求恩主親自幫助、賜下平安和盼望予小六生迎接派位結果,祝福他們在這身份轉變的關鍵期能信靠神的安排和帶領,從禱告中經歷神的同在。
  2. 為中一暑期事工:求神使用中一暑期班、佈道會和餃子團夏令營,讓同工能夠透過這些活動與中一生建立關係,並向他們分享信仰,認識教會。求神帶領、建立屬神的初中團契,將福音的盼望帶到新中一學生的群體當中。

屬靈操練
「屬靈操練」是我們靈修生活很重要的一環,耶穌說:「你們既知道這事,若是去行就有福了。」(約翰福音13:17) 不是「知道」的有福,而是「去行」的有福。屬靈的操練沒有捷徑,也不會一天、兩天就立刻看到果效。我們必須下定決心,恆心去做,就算不小心中斷了,也願意隨時再回頭繼續做。求主幫助我們建立恆久不中斷的、親近神的習慣。

求主幫助我們每天靈修,願意堅持讀經計劃,常常禱告,定時退修,使我們與神建立親密的關係,使我們靈性得以滋潤和進深。

 
 

網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).

免責條款 & 私穏條例聲明                   © 2024 香港九龍塘基督教中華宣道會友愛堂 版權所有不得轉載